„Wave of Taste“ ist eine Veranstaltungsreihe und eine Art kooperative Roadshow. Sechs Eventdienstleister – Freibauten, Formzwei, Party Rent, Eventfloristik Dürr und die beiden Kempinski Hotels Villa Rothschild und Falkenstein Grand – haben sich dafür zusammen getan und in drei Städten ihre Dienstleistungen ausgewählte Gäste live und persönlich erleben lassen. Bei der Wave of Taste Station in Köln am 13. November 2014 durften wir vor Ort dabei sein, haben an dieser Stelle Fotos und in einem ausführlichen Artikel auch unsere Eindrücke mitgebracht.
Um es dem weiterführenden Artikel vorwegzunehmen: wir sind begeistert von diesem Best Practice Beispiel für ein Eigenmarketing-Event in der Eventbranche. Überzeugt haben uns die qualitative Umsetzung und Strategie sowie das großartige Raumdesign von Freibauten in den Werkshallen der Helot Heiz- und Austrocknungstechnik GmbH! Mehr dazu, einschließlich ergänzender Bilder der Raumgestaltung, findest Du in unserem » Nachbericht!
Fotos: Wave of Taste Rheinland in Köln
Fotos: Henning Stein, eveosblog
Die Fotos dürfen ohne Nachfrage und Absprache nicht kopiert oder anderweitig verwendet werden!
Du möchtest ein Foto nutzen? Einfach kurz per E-Mail anfragen » Danke für Dein Verständnis!
Abonniere jetzt den kostenlosen eveosblog Newsletter!
Erhalte alle 14 Tage die besten & neusten Artikel per E-Mail.
Dazu gibt es die Netzlese: Trends und Aktuelles aus dem Internet. Exklusiv nur im Newsletter!